Fabrics | Page 2 | Oficina Inglesa
Apply

Ткани

109
OFI-2355
Цена за метр:
£77 plus VAT
Состав ткани:
78%CO 22%PA
Тип ткани:
Patterned
Order Sample
OFI-2355
OFI-2339
Цена за метр:
£77 plus VAT
Состав ткани:
78%CO 22%PA
Тип ткани:
Patterned
Order Sample
OFI-2339
OFI-2309
Цена за метр:
£58 plus VAT
Состав ткани:
88% Polyester 12% Cotton
Тип ткани:
Plain
Order Sample
OFI-2309
OFI-2308
Цена за метр:
£54.1 plus VAT
Состав ткани:
88% Polyester 12% Cotton
Тип ткани:
Plain
Order Sample
OFI-2308
OFI-2304
Цена за метр:
£58 plus VAT
Состав ткани:
88% Polyester 12% Cotton
Тип ткани:
Plain
Order Sample
OFI-2304
OFI-2291
Цена за метр:
£53 plus VAT
Состав ткани:
55% Acrylic 45%polyester
Тип ткани:
Plain
Order Sample
OFI-2291
OFI-2112
Цена за метр:
£54.17 plus VAT
Состав ткани:
49%Polyester,44%Acrylic,7%Viscose
Тип ткани:
Plain
Order Sample
OFI-2112
OFI-2111
Цена за метр:
£74.17 plus VAT
Состав ткани:
75%Rayon,22%Cotton,3%Polyester
Тип ткани:
Patterned
Order Sample
OFI-2111
OFI-2088
Цена за метр:
£65.83 plus VAT
Состав ткани:
38%Viscose,25%Polyester,19%Cotton,18%Linen
Тип ткани:
Plain
Order Sample
OFI-2088
OFI-2087
Цена за метр:
£49.17 plus VAT
Состав ткани:
63%Cotton,37%Polyester
Тип ткани:
Plain
Order Sample
OFI-2087
OFI-2031
Цена за метр:
£79 plus VAT
Состав ткани:
72%Cotton,28%Linen
Тип ткани:
Plain
Order Sample
OFI-2031
OFI-1919
Цена за метр:
£55 plus VAT
Состав ткани:
49%Polyester,31%Recycled Polyester,20%Rayon
Тип ткани:
Patterned
Order Sample
OFI-1919
OFI-1903
Цена за метр:
£72.5 plus VAT
Состав ткани:
63%Rayon,36%Polyester,1%Nylon
Тип ткани:
Patterned
Order Sample
OFI-1903
OFI-1654
Цена за метр:
£70 plus VAT
Состав ткани:
45% POLYESTER 40% COTTON 15% VISCOSE
Тип ткани:
Patterned
Order Sample
OFI-1654
OFI-1403
Цена за метр:
£62.5 plus VAT
Состав ткани:
38%Rayn,32%Cotton,30%Polyester
Тип ткани:
Plain
Order Sample
OFI-1403